Хлебец из мяса с овощами, запеченный в духовке

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 500 г. свинины
  • 500 г. говядины
  • 1 луковица
  • 2 картофеля
  • 2 ломтика хлеба
  • 50 мл молока
  • 2-5 зубчиков чеснока
  • 2-4 ст.л. горчицы
  • соль
  • перец
  • томатная паста или кетчуп для смазывания — 1 ст.л.

Хлеб отмачиваем в молоке.

Измельчаем все ингредиенты в блендере до состояния пасты или прокручиваем через мясорубку.

Форму смазываем растительным маслом.

Выкладываем фарш, накрываем фольгой.

Выпекаем при 200 градусах около 1 часа.

За пятнадцать минут до окончания приготовления покрываем кетчупом и выпекаем до полной готовности.