Хлебопечка готовит ржаной хлеб со солодом

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • ржаная мука — 3 ст.
  • пшеничная белая мука — 1 ст.
  • сухие дрожжи — 1 ч.л.
  • солод — 1 ст.л.
  • соль — 1 ч.л.
  • мёд — 1 ст.л.
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • тёплая вода — примерно 350 мл

Выберите режим приготовления ржаного хлеба.

В чашке соедините воду, мед, масло и соль.

В чашу хлебопечки вылейте жидкость, сверху насыпьте муку.

Выкопайте ямку и залейте ее дрожжами и солодом.

Запустите выбранную программу.

Позвольте хлебу остыть после готовки.