Хлебопечка подарит вкусный ржаной хлеб.

Ингредиенты

  • ржаная мука — 400 г
  • пшеничная мука — 100 г
  • сухие дрожжи — 7 г
  • тёплая вода — 300 мл
  • мёд — 1 ст.л.
  • растительное масло — 1 ст.л.
  • морская соль — 1 ч.л.
  • семена льна/подсолнечника (по желанию) — 2 ст.л.

Размешайте мед с водой, немного дожидайтесь.

В чашу хлебопечки насыпьте муку, добавьте смесь с дрожжами, масло, соль и семена.

Включите режим «Цельнозерновой хлеб», установите желаемую массу.

Запустите программу, подождите окончания цикла.

Сперва проверьте готовность, аккуратно нажав на крышку.

Дайте хлебу остыть на решётке до комнатной температуры.

Наслаждайтесь свежим ржаным хлебом!