Хлебопечка выпекает ржаной хлеб на сусле

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • ржаная мука — 400 г
  • солодовое сусло — 70 мл
  • тёплая вода — 280 мл
  • сухие дрожжи — 1 ч.л.
  • натуральный мёд — 1 ст.л.
  • растительное масло — 1 ст.л.
  • морская соль — 1 ч.л.
  • семена подсолнуха/льна (по желанию)

Налейте тёплую воду в чашу хлебопечки.

Добавьте мёд, соль, масло.

Вмешивайте понемногу ржаную муку и дрожжи.

Выберите программу для печения основного цикла или для ржаного хлеба.

Выберите размер хлеба и цвет корочки.

Подождите завершения цикла (примерно 3 часа), извлеките готовую вещь, дайте ей остыть и пользуйтесь удовольствием!