
Ингредиенты
- ржаная мука — 400 г
- солодовое сусло — 70 мл
- тёплая вода — 280 мл
- сухие дрожжи — 1 ч.л.
- натуральный мёд — 1 ст.л.
- растительное масло — 1 ст.л.
- морская соль — 1 ч.л.
- семена подсолнуха/льна (по желанию)
Налейте тёплую воду в чашу хлебопечки.
Добавьте мёд, соль, масло.
Вмешивайте понемногу ржаную муку и дрожжи.
Выберите программу для печения основного цикла или для ржаного хлеба.
Выберите размер хлеба и цвет корочки.
Подождите завершения цикла (примерно 3 часа), извлеките готовую вещь, дайте ей остыть и пользуйтесь удовольствием!