
Ингредиенты
- вода (холодная) — 1500 мл.
- корица (палочка корицы) — 1 шт.
- гвоздика — 2 шт.
- Чёрный чай (возьмите заварку по вкусу – у меня с лавандой и апельсиновой цедрой) — 2 чайные ложки.
- цедра апельсина
- нектарин (для подачи по желанию) — 1 шт.
- сок апельсиновый — 100 мл.
- апельсин (по желанию)
В кувшин наливаем прохладную воду.
Вводим заварку, цедру апельсина, гвоздику и палочку корицы.
Оставляем на 2 часа при комнатной температуре.
Через два часа поставьте кувшин в холодильник на двенадцать часов.
Добавьте здесь любимые фрукты и ягоды.
Процедить содержимое кувшина.
Влить апельсиновый сок.
Можно добавить подсластитель, фрукты или ягоды по вкусу. Я добавила немного апельсина, лайма и пару долек нектарина.



Хранить в холодильнике.