Хрен и горчица в салате

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • картофель вареный 2 шт.
  • огурцы маринованые 2 шт.
  • лук репчатый 1-2 шт.
  • чеснок 2-3 зубч.
  • горчица 1-2 ч.л.
  • хрен 1-2 ч.л.
  • укроп, петрушка
  • соль
  • перец черный молотый
  • масло растительное 4-5 ст.л.

Очищенные от кожуры отварные картофелины порезать кубиками.

Так же нарезать огурчики и лук.

Лук можно мариновать в растворе уксуса и воды по желанию.

Зелень измельчить, берите побольше.

По желанию можно добавить горчицу, например, французскую, с заданной острой вкусовой ноткой, также подойдёт хрен.

Чтобы заправить, смешайте масло (взять нерафинированное), тертый на мелкой терке чеснок, соль и перец.

Заправить салат, тщательно перемешать.

Для более мягкого и насыщенного вкуса дайте салату пропитаться.

Приятного аппетита!