
Ингредиенты
- картофель вареный 2 шт.
- огурцы маринованые 2 шт.
- лук репчатый 1-2 шт.
- чеснок 2-3 зубч.
- горчица 1-2 ч.л.
- хрен 1-2 ч.л.
- укроп, петрушка
- соль
- перец черный молотый
- масло растительное 4-5 ст.л.
Очищенные от кожуры отварные картофелины порезать кубиками.
Так же нарезать огурчики и лук.
Лук можно мариновать в растворе уксуса и воды по желанию.
Зелень измельчить, берите побольше.
По желанию можно добавить горчицу, например, французскую, с заданной острой вкусовой ноткой, также подойдёт хрен.
Чтобы заправить, смешайте масло (взять нерафинированное), тертый на мелкой терке чеснок, соль и перец.
Заправить салат, тщательно перемешать.
Для более мягкого и насыщенного вкуса дайте салату пропитаться.
Приятного аппетита!