Хреновый и горчичный салат.

Ингредиенты

  • картофель вареный 2 шт.
  • огурцы маринованые 2 шт.
  • лук репчатый 1-2 шт.
  • чеснок 2-3 зубч.
  • горчица 1-2 ч.л.
  • хрен 1-2 ч.л.
  • укроп, петрушка
  • соль
  • перец черный молотый
  • масло растительное 4-5 ст.л.

Очищенный и нарезанный кубиками отварной картофель.

Так же нарезать огурчики и лук.

Если нужно, замаринуйте лук в растворе из уксуса и воды.

Зелень измельчить, берите побольше.

Внесите горчицу desired остроту, я предпочитаю французскую и хрен.

Чтобы заправить, нужно смешать масло (я использую нерафинированное), тертый на мелкой терке чеснок, соль и перец.

Заправкой полить салат и тщательно перемешать.

Для более мягкого и насыщенного вкуса оставьте салат настаиваться.

Приятного аппетита!