
Ингредиенты
- картофель вареный 2 шт.
- огурцы маринованые 2 шт.
- лук репчатый 1-2 шт.
- чеснок 2-3 зубч.
- горчица 1-2 ч.л.
- хрен 1-2 ч.л.
- укроп, петрушка
- соль
- перец черный молотый
- масло растительное 4-5 ст.л.
Очищенный и нарезанный кубиками отварной картофель.
Так же нарезать огурчики и лук.
Если нужно, замаринуйте лук в растворе из уксуса и воды.
Зелень измельчить, берите побольше.
Внесите горчицу desired остроту, я предпочитаю французскую и хрен.
Чтобы заправить, нужно смешать масло (я использую нерафинированное), тертый на мелкой терке чеснок, соль и перец.
Заправкой полить салат и тщательно перемешать.
Для более мягкого и насыщенного вкуса оставьте салат настаиваться.
Приятного аппетита!