
Ингредиенты
- древесный гриб тремелла (коралловый, ледяной, снежный гриб) — 1 шт. (35 г)
- редька зеленая — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- приправа для моркови по-корейски — 0,5 -1 ч.л.
- соевый соус — 1-2 ст.л.
- яблочный уксус 6 % — 2 ст.л.
- кунжут — 2 ч.л.
- кунжутное масло — 3 ст.л.
- соль
- сахар
- перец
Для замачивания ледяного гриба используйте горячую воду в течение 30 минут.
Сразу после этого он начнёт увеличиваться в объёме и достигнет двукратного размера.
Извлеките гриб из воды, тщательно промойте его и нарежьте на небольшие кусочки, которые удобно есть.
Овощи, такие как морковь и редька, необходимо натереть на корейской терке.
Соединить все ингредиенты в кастрюле.
Выдавить чеснок через пресс.
Для придания вкуса рекомендуется добавить приправу для моркови по-корейски, а также уксус и соевый соус.
Перемешать.
Добавьте соль, сахар и кунжутное масло.
Посыпать кунжутными семенами.