
Ингредиенты
- авокадо — 1 шт.
- хурма — 1 шт.
- куриная грудка — 1 шт.
- лук синий — 0,5 шт.
- горчица с зернами — 1 ч.л.
- сок лимона — 1 ст.л.
- оливковое масло — 2 ст.л.
- соль
- перец
- листья салата
Для салата подготовим все необходимое. Курицу можно пожарить или запечь. Хурма должна быть плотной и сладкой, не вяжущей.
Для салата взбить оливковое масло, сок лимона и горчицу. Добавить соль и перец.
Авокадо очистить и нарезать тонкими ломтиками. Сбрызнуть лимонным соком, чтобы не темнело.
Также нарезать куриную грудку и хурму. Лук нарезать тонкими полукольцами.
Также нарезать куриную грудку и хурму. Лук нарезать тонкими полукольцами.
Разложите на тарелке листья салата и порвите их на части.
На салат положить ломтики авокадо, хурмы и куриной грудки.
В центр салата уложить тонкие полукольца лука и заправить готовым соусом.
Салат из хурмы и авокадо можно есть.