
Ингредиенты
- авокадо — 1 шт.
- хурма — 1 шт.
- куриная грудка — 1 шт.
- лук синий — 0,5 шт.
- горчица с зернами — 1 ч.л.
- сок лимона — 1 ст.л.
- оливковое масло — 2 ст.л.
- соль
- перец
- листья салата

Для салата подготавливаем ингредиенты: куриную грудку следует запечь или обжарить, а хурму — выбрать плотную и сладкую.

Для приготовления заправки смешать оливковое масло, сок лимона и горчицу. Добавить соль и перец по вкусу.

Авокадо очистить и нарезать тонкими ломтиками. Посыпать лимонным соком, чтобы не потемнел. Также нарезать куриную грудку и хурму. Лук нарезать тонкими полукольцами.

На тарелку выкладываем листья салата, разрывая их на кусочки.

Поверх салата выложите кусочки авокадо, хурмы и куриного филе.

В центр салата выложите лук, нарезанный тонкими полукольцами, и полейте его готовой заправкой.








Хурма и авокадо готовы. Вынесите на стол.