Хве из говядины по-корейски

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • говядина задняя часть — 400 г
  • лук репчатый — 100 г
  • чеснок — 30 г
  • соевый соус — 50 мл.
  • уксус 6% — 1 ст.л.
  • кориандр
  • жгучий красный перец
  • перец черный
  • соль
  • сахар
  • масло растительное — 80 мл.
  • кунжут — 0,5 ч.л.
  • петрушка

Прожариваем мясо кубиками до полной готовности.

Лук нарезать соломкой, чеснок — кубиками, петрушку порубить. Добавить столовую ложку уксуса, три столовые ложки соевого соуса, черный перец, кориандр, красный жгучий перец и соль с сахаром.

Добавить обжаренное мясо, перемешать.

Посыпьте блюдо сверху кунжутом перед подачей.

Приятного аппетита!