
Ингредиенты
- говядина задняя часть — 400 г
- лук репчатый — 100 г
- чеснок — 30 г
- соевый соус — 50 мл.
- уксус 6% — 1 ст.л.
- кориандр
- жгучий красный перец
- перец черный
- соль
- сахар
- масло растительное — 80 мл.
- кунжут — 0,5 ч.л.
- петрушка
Нарежьте мясо средними брусками и обжарьте до готовности.
Репчатый лук нарезать салатной соломкой, чеснок – мелким кубиком, петрушку порубить. Добавить столовую ложку уксуса, три столовые ложки соевого соуса, чёрный перец, кориандр, красный жгучий перец, соль и сахар.
Добавить обжаренное мясо, перемешать.
Посыпьте блюдо перед подачей кунжутом.
Приятного аппетита!