Хве из говядины по-корейски

Ингредиенты

  • говядина задняя часть — 400 г
  • лук репчатый — 100 г
  • чеснок — 30 г
  • соевый соус — 50 мл.
  • уксус 6% — 1 ст.л.
  • кориандр
  • жгучий красный перец
  • перец черный
  • соль
  • сахар
  • масло растительное — 80 мл.
  • кунжут — 0,5 ч.л.
  • петрушка

Нарежьте мясо средними брусками и обжарьте до готовности.

Репчатый лук нарезать салатной соломкой, чеснок – мелким кубиком, петрушку порубить. Добавить столовую ложку уксуса, три столовые ложки соевого соуса, чёрный перец, кориандр, красный жгучий перец, соль и сахар.

Добавить обжаренное мясо, перемешать.

Посыпьте блюдо перед подачей кунжутом.

Приятного аппетита!