Идеальные пельмени

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • тесто:
  • мука – 600-650 г
  • соль – 1 ч.л.
  • вода – 190 мл.
  • растительное масло – 60 мл.
  • яйца – 2 шт.
  • фарш:
  • фарш – 600 г
  • луковица – 2 шт.
  • чеснок – 3-4 зуб.
  • вода – 70 мл.
  • соль – 1 ч.л.

Домашние пельмени получаются сочными и не развариваются. Раньше я готовила пельмени по другой рецептуре, однако, попробовав это тесто, убедилась, что именно так и нужно готовить идеальные домашние пельмени. Приготовление не представляет никакой сложности, даже начинающая хозяйка сможет испечь отличные пельмени. (Тесто для пельменей на растительном масле)

В муке смешиваем соль, яйца, воду и растительное масло. Затем вымешиваем тесто и оставляем его на 15-20 минут для расстойки.

Для приготовления пельменей потребуется фарш. В моем видео показано, как его сделать, чтобы он получился очень сочным.

Приготовление пельменей. В моем видео показано, как быстро их делать.

Более полную информацию о процессе приготовления вы найдете в коротком видео, представленном ниже.

Приятного аппетита!