
Ингредиенты
- тесто:
- мука – 600-650 г
- соль – 1 ч.л.
- вода – 190 мл.
- растительное масло – 60 мл.
- яйца – 2 шт.
- фарш:
- фарш – 600 г
- луковица – 2 шт.
- чеснок – 3-4 зуб.
- вода – 70 мл.
- соль – 1 ч.л.
Домашние пельмени получаются сочными и не развариваются. Раньше я готовила пельмени по другой рецептуре, однако, попробовав это тесто, убедилась, что именно так и нужно готовить идеальные домашние пельмени. Приготовление не представляет никакой сложности, даже начинающая хозяйка сможет испечь отличные пельмени. (Тесто для пельменей на растительном масле)
В муке смешиваем соль, яйца, воду и растительное масло. Затем вымешиваем тесто и оставляем его на 15-20 минут для расстойки.
Для приготовления пельменей потребуется фарш. В моем видео показано, как его сделать, чтобы он получился очень сочным.
Приготовление пельменей. В моем видео показано, как быстро их делать.
Более полную информацию о процессе приготовления вы найдете в коротком видео, представленном ниже.
Приятного аппетита!