Игра в махи-махи при пивном застолье

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • филе махи-махи 1 кг.
  • растительное масло 400 мл.
  • мука 300 г (+50 г для присыпки)
  • соль 1 ч.л.
  • чёрный перец 1/2 ч.л.
  • пиво тёмное 400 мл.
  • картофель

Для приготовления используем филе Махи-Махи, которое можно самостоятельно добыть и почистить, или приобрести уже готовым в магазине.

Разогреем растительное масло до температуры 180 градусов, но не больше.

Соединяем муку, соль, чёрный перец и пиво. вымешиваем до получения однородной густой массы.

Куски рыбы сначала обваляем в муке, затем обмакиваем в тесто.

Рыбу помещают в разогретое масло и жарят около пяти-шести минут, пока не приобретет красивый золотистый оттенок.

Извлекаем готовую рыбу и просушиваем бумажными полотенцами.

Рыба подаётся с жареным картофелем и салатом.

Предполагаю, объяснение приготовления жареной картошки не требуется.