
Ингредиенты
- филе махи-махи 1 кг.
- растительное масло 400 мл.
- мука 300 г (+50 г для присыпки)
- соль 1 ч.л.
- чёрный перец 1/2 ч.л.
- пиво тёмное 400 мл.
- картофель
Для приготовления используем филе Махи-Махи, которое можно самостоятельно добыть и почистить, или приобрести уже готовым в магазине.
Разогреем растительное масло до температуры 180 градусов, но не больше.
Соединяем муку, соль, чёрный перец и пиво. вымешиваем до получения однородной густой массы.
Куски рыбы сначала обваляем в муке, затем обмакиваем в тесто.
Рыбу помещают в разогретое масло и жарят около пяти-шести минут, пока не приобретет красивый золотистый оттенок.
Извлекаем готовую рыбу и просушиваем бумажными полотенцами.
Рыба подаётся с жареным картофелем и салатом.
Предполагаю, объяснение приготовления жареной картошки не требуется.