
Ингредиенты
- свиные отбивные (заготовки) — 10 шт
- корень имбиря почищенный натертый — 40 гр
- сыр твердых сортов — 100 гр
- груша китайская наши — 1 шт
- соль
- перец
- растительное масло
Иван жарил отбивные и из-за этого получил пошаговое руководство.
Посолила-поперчила заготовки и разложила их, при этом той же стороной вниз.
С помощью терки на крупной градации натерели сыр и грушу, предварительно очистив её от семян и кожуры.
К ним же выдавила сок из имбиря и тщательно перемешала.
Распределила начинку по отбивным, отделяя густое вещество.
Форму смазала маслом.
В формочку аккуратно укладывали свернутые рулетики (не туго).
Жидкостью-соком облила сверху рулетики и завернула форму фольгой.
В течение пятидесяти минут запекала на средней температуре, затем ещё десять минут, после чего сняла фольгу.
Это как реклама: «Тает во рту, а не в руках».
Хороши как в теплом, так и в холодном виде, если удастся сохранить свежесть. В качестве дополнения подойдут легкие и нежные гарниры или салаты, или же свечи и бокал белого вина…









Приятного аппетита!