Имбирные свиные рулетики с начинкой из сыра и груши

Ингредиенты

  • свиные отбивные (заготовки) — 10 шт
  • корень имбиря почищенный натертый — 40 гр
  • сыр твердых сортов — 100 гр
  • груша китайская наши — 1 шт
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Иван жарил отбивные и из-за этого получил пошаговое руководство.

Посолила-поперчила заготовки и разложила их, при этом той же стороной вниз.

С помощью терки на крупной градации натерели сыр и грушу, предварительно очистив её от семян и кожуры.

К ним же выдавила сок из имбиря и тщательно перемешала.

Распределила начинку по отбивным, отделяя густое вещество.

Форму смазала маслом.

В формочку аккуратно укладывали свернутые рулетики (не туго).

Жидкостью-соком облила сверху рулетики и завернула форму фольгой.

В течение пятидесяти минут запекала на средней температуре, затем ещё десять минут, после чего сняла фольгу.

Это как реклама: «Тает во рту, а не в руках».

Хороши как в теплом, так и в холодном виде, если удастся сохранить свежесть. В качестве дополнения подойдут легкие и нежные гарниры или салаты, или же свечи и бокал белого вина…

Приятного аппетита!