
Ингредиенты
- свиная вырезка 1 кг
- имбирь маринованный
- соль,специи —
Мы моем мясо, нарезаем его кусочками, после чего добавляем соль, специи и маринованный имбирь. Даем замариноваться 2-3 часа.
Выложим на решетку и поджарим на древесных углях.
Мы моем мясо, нарезаем его кусочками, после чего добавляем соль, специи и маринованный имбирь. Даем замариноваться 2-3 часа.
Выложим на решетку и поджарим на древесных углях.
Добро пожаловать на наш сайт!
Мы надеемся, что вы найдете здесь все, что нужно для связи с нам.
Если у вас есть вопросы или хотите связаться с нами, можете написать на snezhbas@yandex.ru.
Мы всегда готовы помочь!