Имбирный сироп
Имбирь – прекрасный ИММУНОМОДУЛЯТОР!
Имбирный сироп рекомендуется при простуде, кашле и несварении желудка, уничтожает злокачественные клетки, а вещество, обеспечивающее острый вкус жгучего перца, способно привести к сокращению раковых опухолей поджелудочной железы.
Добавляйте его в чай, принимайте по чайной ложечке утром после еды, и вы увидите, что энергия и здоровье снова с вами!
Будьте здоровы и не болейте!
Имбирный сироп рекомендуется при простуде, кашле и несварении желудка, уничтожает злокачественные клетки, а вещество, обеспечивающее острый вкус жгучего перца, способно привести к сокращению раковых опухолей поджелудочной железы.
Добавляйте его в чай, принимайте по чайной ложечке утром после еды, и вы увидите, что энергия и здоровье снова с вами!
Будьте здоровы и не болейте!
Ингредиенты
- сахар – 0,5 ст.
- корень имбиря – 1-2 шт. (60-80 г)
- молотый мускатный орех
- шафран
Пошаговый рецепт приготовления
В 250 мл воды развести сахарный песок и поставить варить сироп.
Корень имбиря помыть, обсушить бумажным полотенцем, очистить, натереть на терке и выжать 1 ст.л. сока.
В сахарный сироп добавить сок имбиря и варить до густоты сиропа.
В готовый сироп добавить на кончике ножа мускатный орех и шафран.
Лечебный имбирный сироп готов!