Императорский улов на паруснике

Ингредиенты

  • 1 небольшой осётр
  • морковь «по-корейски» — 100 г
  • луковица — 1 шт.
  • помидор — 2 шт.
  • соевый соус — 2 ст.л.
  • перец оранжевый болгарский -1 шт.
  • сыр мягких сортов — 100 г
  • зелень

Вскипятили воду, затем погружаем осетра по очереди в кипяток и сразу же чистим отшелушенную чешую.

После мелкими кубиками режем сыр.

Для осетровой начинки соединяем тертый сыр и натертую морковь.

Измельчаем зелень.

В внутренности ошёлушенного осетра помещаем несколько веток тимьяна.

Поверх тимьяна крошим зелень.

Начиняем осетра подготовленной смесью.

Вставьте для варки на пару кладем, широкую фольгу аккуратно разворачиваем, получая «конверт», чтобы сок от рыбы оставался внутри.

Старайтесь не порвать фольгу.

Брюшком вверх помещаем осетра, свернув аккуратным полукольцом.

Если имеется кулинарная нить, можно фиксировать наполнение.

Полосками нарежьте перец и томат.

Поверх рыбы кладем ложку соевого соуса.

«закрываем» конверт из фольги.

В 4-литровую кастрюлю, предварительно наполненную водой и доведенную до кипения (уровень воды 1/3 кастрюли), помещаем.

Ждем образования гидрозатвора Vitaloc.

При поднятии крышки уменьшаем нагрев до минимума и даём готовиться около 30-40 минут.

Друзья, рыбное блюдо готово – сохранен вкус и польза! Приятного аппетита!