
Ингредиенты
- филе бедра индейки 1 кг.
- лук 1 средняя головка
- морковь 1 шт.
- капуста 1/5 кочана
- хлеб белый 1/3 батона
- молоко 100 мл.
- укроп 50 г
- петрушка 50 г
- соль
- перец
- масло растительное для жарки
Отварите капусту и морковь в подсоленной воде. Капуста сварится быстрее, поэтому её нужно достать до моркови. Морковь варите очищенную. Замочите хлеб в молоке.



Вынимаем мясорубку, использую электрическую, поэтому всё быстро и просто. Мясо индейки, лук, отварную морковь и капусту, замоченный в молоке белый хлеб, укроп и петрушку пропускаем через мясорубку, чередуя продукты. Достаточно провернуть один раз. Готовый фарш в мисочке накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на час. После того как фарш отстоялся, руками формируем котлетки, предварительно каждую порцию отбивая ладошками из одной в другую. Котлетки укладываем в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом. И в духовку до готовности. Примерно 30 минут, в зависимости от духовки. Приятного аппетита!