
Ингредиенты
- копченое филе индейки — 100 г
- батон (багет) французский — 1 шт.
- листья салата (лучше романо) — 50 г
- помидоры черри — 10 шт
- сыр (лучше пармезан) — 100 гр
- соус :
- яичный желток — 1 шт.
- масло оливковое — 50 мл.
- соль — щепотка
- сахар — щепотка
- сыр ( лучше пармезан) — 50 г
- сок лимона — 1 ч.л.
- чеснок — 1 зуб.
Нарезаем тонко батон.
Добавить немного соли, можно перца, и смазать маслом оливы.
Обжарить.
Копченое филе индейки нарезаем тонкими ломтиками.
Обжариваем, смазанное оливковым маслом.
Приготовим соус:
В блендере взбиваем яичный желток, оливковое масло, тёртый сыр, чеснок, ложку лимонного сока, щепотку соли и сахара.
Как только смесь загустеет, соус будет готовым.
Помидоры черри нарежем пополам.
В чашу укладываем листья салата.
Добавляем соус.
Перемешиваем.
Кладем филе индейки, обжаренные кусочки батона и половинки помидоров.
Натираем сыр.
Салат готов!
Приятного аппетита!