
Ингредиенты
- яйца — 4 шт.
- ветчина (рубленая) — 50 г
- сыр пармезан — 20 г
- соль
- перец черный молотый
- сушеный чеснок
- руккола — 50 г
- черри — 8 шт.
- масло растительное — 20 мл.
- соль
- перец черный молотый
- сушеный чеснок
Как приготовить фритатту с сыром и ветчиной:
Подогрей духовку на режиме гриля.
Прогрейте сковородку размером 25 см с устойчивой к жаре ручкой на среднем огне.
Смазать маслом.
В миске соединить яйца, соль и перец, нежно перемешать.
Вылить яйца в сковороду.
4. Выложить ветчину и сыр в яйца.
Обжаривать фриттату около трёх минут, поддевая края лопаточкой.
Разогрейте гриль и приготовьте фриттату несколько минут.
5. Приготовить салат.
В большой миске соединить рукколу и помидоры, посолить и поперчить, заправить оливковым маслом.
Фриттату с сыром и ветчиной лучше всего есть с салатом, как только она будет готова.