Ингредиенты
- 4 яйца
- щепотка соли
- 50 г кукурузный крахмал или пудинг
- 400 г густой йогурт
- 100 г сахар
- 1 ч.л. разрыхлитель
Разделяем желтки от белков. Белки взбиваем с щепоткой соли до крепкой пены.
Взбить желтки, сахар, пудинг и греческий йогурт венчиком до однородной массы.
Три приема аккуратно ввести взбитые белки, перемешивая венчиком снизу вверх.
В форму с диаметром 20 сантиметров вылейте тесто, предварительно застелив её пергаментной бумагой.
Выпекайте при температуре 170°С около 45 минут, затем остудите плавно. В течение 10 минут оставьте в выключенной духовке с открытой дверцей, после чего выньте и ещё немного остудите в форме, а лишь потом достаньте из формы.
По желанию верх можно присыпать сахарной пудрой.