Израильская сальса

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • болгарский перец – 1 шт.
  • лук – 1 шт.
  • огурец – 1 шт.
  • помидор – 1 шт.
  • петрушка – 20 г
  • соль – 1 щепотка
  • перец – 1 щепотка
  • лимонный сок – 3 мл.
  • оливковое масло – 1 ст.л.

С болгарского перца удаляем мякоть и режем ее мелко кубиками.

Лук также нарезаем мелким кубиком.

Морковь также нарежем маленькими кубиками.

Томаты тоже режем мелким кубиком.

Петрушку мелко нарезаем.

Овощи подсаливаем и посыпаем перцем.

Подаем с лимонным соком, оливковым маслом, тщательно перемешав.