Израильская сальса

Фото к рецепту: Израильская сальса

Ингредиенты

  • болгарский перец – 1 шт.
  • лук – 1 шт.
  • огурец – 1 шт.
  • помидор – 1 шт.
  • петрушка – 20 гр.
  • соль – 1 щепотка
  • перец – 1 щепотка
  • лимонный сок – 3 мл.
  • оливковое масло – 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом с болгарского перца срезаем мякоть и нарезаем её мелким кубиком.

Лук также нарезаем мелким кубиком.

Огурец тоже нарезаем мелким кубиком.

И помидоры также нарезаем мелким кубиком.

Петрушку мелко нарезаем.

После чего овощи приправляем солью и перцем.

Сбрызгиваем лимонным соком, оливковым маслом и хорошенько все перемешиваем


Источник