Ингредиенты
- болгарский перец – 1 шт.
- лук – 1 шт.
- огурец – 1 шт.
- помидор – 1 шт.
- петрушка – 20 гр.
- соль – 1 щепотка
- перец – 1 щепотка
- лимонный сок – 3 мл.
- оливковое масло – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом с болгарского перца срезаем мякоть и нарезаем её мелким кубиком.
Лук также нарезаем мелким кубиком.
Огурец тоже нарезаем мелким кубиком.
И помидоры также нарезаем мелким кубиком.
Петрушку мелко нарезаем.
После чего овощи приправляем солью и перцем.
Сбрызгиваем лимонным соком, оливковым маслом и хорошенько все перемешиваем