Яблочная пастила
Рецепт пастилы я давно видела на каком-то сайте, он мне сразу понравился, но долго я не решалась ее приготовить. Почему-то мне казалось, что это сложно. И вот моя яблочная пастила готова, это вкусно!
Описание приготовления:
А вы пробовали когда-нибудь яблочную пастилу? Или какую-то другую? Но не купленную в магазине, а натуальную, высушенную на солнце или в духовке? Предлагаю обязательно попробовать, ведь это ооочень вкусно! Для меня это лакомство стало настоящим открытием, готовлю ее уже третий раз, и каждый раз она получается вроде бы еще более вкусной. Фруктовая пастила идеально подходит деткам в качестве десерта, теперь вы не будете бояться, что в их любимых конфетах много красителей и сахара. Сразу отмечу: рецептов, как приготовить яблочную пастилу, много. Некоторые предлагают сначала отварить яблоки, затем превратить их в пюре и уже потом сушить. Но мне хочется подвергать яблоки как можно меньшей обработке, чтобы они сохранили максимум полезностей. Так что пусть наша пастила получится с небольшими крупинками, но будет очень и очень полезной.
Ингредиенты:
- Яблоки — 500 Грамм
- Сахар — 2 Ст. ложки
Количество порций: 3
Как приготовить «Яблочная пастила»
Похожий видео рецепт «Яблочная пастила»