Яблочно-брусничный смузи

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 2 средних яблока или 1 большое (300 — 350 г)
  • 3 очень спелых киви
  • 300 — 350 г зеленого винограда без косточек
  • 300 г замороженной брусники
  • 250 мл. холодного зеленого чая (мне нравится с жасмином)
  • 2 столовых ложки меда

Чай делаем заранее, остужаем в холодильнике.

Чистим киви и яблоки, нарезаем кубиками.

В блендере измельчаем киви, яблоки, виноград, бруснику и чай до состояния пыли, добавляем мед, перемешиваем. Кто предпочитает сахар, может добавить его по вкусу.

Наливаем в бокалы и наслаждаемся напитком, или скорее, угощением!