![](https://cheerhome.ru/wp-content/uploads/2024/12/3x0kdub55qzb8rzys9.webp)
Ингредиенты
- 2 яблока
- лимонный сок — 1 ч.л.
- корица — 0,5+1 ч.л.
- сахар — 1+3 ст.л.
- хлеб тостерный — 6-12 кусочков
- сырок детский — 1 упаковка
- 2 яйца
- молоко (сливки, вода) — 1-2 ст.л.
- сливочное масло — кусочек
Начнем с яблок.
Очищаем и нарезаем яблоки кубиками.
Перекладываем в миску и сбрызгиваем лимонным соком.
Вмешаем корицу, хорошо перемешаем и поставим на огонь.
Огонь умеренный, 5 минут.
По желанию можно добавить сахар.
Затем берем хлеб для тостера, отрезаем корочку, после чего скалкой выравниваем его с двух сторон.
На хлеб намазываем сырок (можно использовать сливочный сыр, густой йогурт), сверху высыпаем начинку на каждый кусочек и сворачиваем в рулет.
Поставьте сковороду на средне-большую конфорку и прогрейте её.
В это время в тарелку разбиваем яйца, добавляем ложку сливок (молока или воды) и перемешиваем.
На прогретую сковороду положим кусочек сливочного масла.
Обмакните роллы в яично-молочную смесь и обжаривайте на сковороде.
В тарелке смешаем сахар и корицу.
Обжариваем роллы со всех сторон и смазываем смесью сахара и корицы.
Выкладываем роллы на блюдо.
Приятного аппетита! 🙂