Яблочный коктейль

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • яблоко большое-0,5 шт.
  • банан-0,5 шт.
  • компот из ревеня-200 мл.
  • (на 200 г ревеня-0,5 л. воды)
  • ананас в сиропе-2 ст.л.

Этот густой коктейль поможет насытиться и обогатит организм витаминами.

Для приготовления используется компот из ревеня, который варят несколько минут после закипания и настаивают до насыщенно-розового оттенка.

Кожуру и сердцевину яблока удаляем, а затем режем его ломтиками.

Разрежьте банан на кружки. У меня уже замороженные кружочки банана – специально для коктейлей в жару!

В качестве ингредиента можно использовать консервированные ананасы из банки либо свежие плоды.

В чашу для взбивания кладем ломтики яблок, бананов и ананасов, заливаем отваром из ревеня и взбиваем блендером. Разливаем по бокалам. Густоту корректируем отваром.