Яблочный коктейль

Ингредиенты

  • яблоко большое-0,5 шт.
  • банан-0,5 шт.
  • компот из ревеня-200 мл.
  • (на 200 г ревеня-0,5 л. воды)
  • ананас в сиропе-2 ст.л.

Этот насыщенный напиток прекрасно насытит, обогатив организм витаминами.

Получают его из компота из ревеня, который варят несколько минут после закипания и настаивают до насыщенно-розового оттенка.

Кожицу и сердцевину яблока удаляем, а затем разрезаем его на дольки.

Банан нарежьте кружочками. У меня уже есть замороженные кружочки банана — специально для коктейлей в жаркую погоду!

Можно воспользоваться консервированными ананасами из банки или применять свежие.

В чашу для взбивания кладем яблочные, банановые и ананасовые кусочки, заливаем отваром ревеня и взбиваем блендером. Разливаем по бокалам. Густоту корректируем отваром.