
Ингредиенты
- яблоко большое-0,5 шт.
- банан-0,5 шт.
- компот из ревеня-200 мл.
- (на 200 г ревеня-0,5 л. воды)
- ананас в сиропе-2 ст.л.
Этот густой коктейль поможет насытиться и обогатит организм витаминами.
Для приготовления используется компот из ревеня, который варят несколько минут после закипания и настаивают до насыщенно-розового оттенка.
Кожуру и сердцевину яблока удаляем, а затем режем его ломтиками.
Разрежьте банан на кружки. У меня уже замороженные кружочки банана – специально для коктейлей в жару!
В качестве ингредиента можно использовать консервированные ананасы из банки либо свежие плоды.
В чашу для взбивания кладем ломтики яблок, бананов и ананасов, заливаем отваром из ревеня и взбиваем блендером. Разливаем по бокалам. Густоту корректируем отваром.