
Ингредиенты
- яблоко большое-0,5 шт.
- банан-0,5 шт.
- компот из ревеня-200 мл.
- (на 200 г ревеня-0,5 л. воды)
- ананас в сиропе-2 ст.л.
Этот насыщенный напиток прекрасно насытит, обогатив организм витаминами.
Получают его из компота из ревеня, который варят несколько минут после закипания и настаивают до насыщенно-розового оттенка.
Кожицу и сердцевину яблока удаляем, а затем разрезаем его на дольки.
Банан нарежьте кружочками. У меня уже есть замороженные кружочки банана — специально для коктейлей в жаркую погоду!
Можно воспользоваться консервированными ананасами из банки или применять свежие.









В чашу для взбивания кладем яблочные, банановые и ананасовые кусочки, заливаем отваром ревеня и взбиваем блендером. Разливаем по бокалам. Густоту корректируем отваром.