
Ингредиенты
- тесто фило — 2 листа
- яблоко — 1 шт.
- яблочный джем махеевъ — 4-5 ст.л.
- корица
- сливочное масло-для смазывания листов теста
- сахарная пудра
Тесто фило разморозить.
Сливочное масло размягчить.
Очистите яблоко и натрите его на крупной терке.
Тесто фило разделить на листы.
На стол положить первый лист, промазать растопленным сливочным маслом, затем на него — второй лист теста.
На тесто распределить натертые яблоки, посыпать корицей, уложить полосками яблочный джем с корицей.
Закатать пласт в рулет и испечь до готовности. В данном случае, поскольку у меня нет духовки, штрудель готовится в мультипекаре Redmond с использованием насадки-гриля.
Дайте остыть готовому штрудели, перед подачей посыпьте сахарной пудрой.








Приятного аппетита!