Ингредиенты
- яблоко — 2 шт.
- мед — 1 ст.л.
- орехи (любые) — 20 г
- чернослив — 5 шт.
- корица — 2 щепотки
- мед — 2 ст.л.
Измельчаем орехи и чернослив, перемешиваем;
Добавляем мед, хорошо перемешиваем;
Извлеките из яблок сердцевину любым доступным способом, пытаясь удалить всё ненужное.
В яблоко кладем немного корицы на дно.
Заполним яблоки начинкой до края, не доходя до верхнего уровня.
Сверху насыпаем еще немножко корицы;
Ставим в духовку, разогретую до 180-200 градусов.
Время выпекания меняется в зависимости от яблок, поэтому лучше следить за процессом.
Не готовьте яблоки в духовке больше двадцати минут.
Дайте яблокам немного остыть, чтобы не обгорели.