Ягнятина с сладким перцем в мультиварке KitchenAid

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • баранья корейка — 6-7 шт.
  • сладкий перец — 2 шт.
  • чеснок — 1 головка
  • розмарин — 1 веточка
  • оливковое масло — 30 мл.
  • зелень по желанию

Потребуется тщательно вымыть корейку и убедиться, что она полностью сухая, используя бумажное полотенце.

Разрежьте перец пополам, не отделяя плодоножки, извлеките семечки, промойте и просушите.

Чесночную головку разрезать на две части вдоль.

В режиме Жарки на сильной мощности разогрейте мультиварку, после чего налейте оливковое масло.

Обжарьте корейку по три минуты с каждой стороны до золотистой корочки, при этом посолив и посыпав розмарином.

Вынуть корейку.

Разложите половники перца и чеснока в чашу.

Жарьте по три минуты с каждой стороны, при этом подсолите.

Включить режим Запекание.

На перец сверху положить корейку и запечь десять минут.

При подаче посыпать любимой зеленью.