
Ингредиенты
- баранья корейка — 6-7 шт.
- сладкий перец — 2 шт.
- чеснок — 1 головка
- розмарин — 1 веточка
- оливковое масло — 30 мл.
- зелень по желанию
Потребуется тщательно вымыть корейку и убедиться, что она полностью сухая, используя бумажное полотенце.
Разрежьте перец пополам, не отделяя плодоножки, извлеките семечки, промойте и просушите.
Чесночную головку разрезать на две части вдоль.
В режиме Жарки на сильной мощности разогрейте мультиварку, после чего налейте оливковое масло.
Обжарьте корейку по три минуты с каждой стороны до золотистой корочки, при этом посолив и посыпав розмарином.
Вынуть корейку.
Разложите половники перца и чеснока в чашу.
Жарьте по три минуты с каждой стороны, при этом подсолите.
Включить режим Запекание.
На перец сверху положить корейку и запечь десять минут.
При подаче посыпать любимой зеленью.