Ягодный торт без выпечки

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • ягоды 400 г
  • сахар 1-2 ст.л. ( – больше),
  • крахмал кукурузный 1 ст.л. с небольшой горочкой,
  • печенье 450 г
  • творожная паста (фруктовая) 400 г
  • молоко

По своему вкусу добавьте к ягодам сахар и крахмал, тщательно перемешайте.

На среднем огне довести до кипения, не переставая помешивать, и проварить тридцать секунд.

Обмакните печенье в молоко и выложите его в форму первым слоем, затем распределите половину творожной пасты.

В качестве альтернативы можно использовать творог, сметану или йогурт с сахаром, взбив их блендером до кремообразного состояния.

На творог положите нужное вам количество ягоды.

Снова слой печенья в молоке.

Следующий слой – творожный крем, ягоды, снова печенье.

Поверх слоя из печенья разложить ягоды.

Поставьте на тридцать минут, затем уберите в холодильник.

Подробнее смотрите в видео.

Приятного аппетита!