
Ингредиенты
- ягоды 400 г
- сахар 1-2 ст.л. ( – больше),
- крахмал кукурузный 1 ст.л. с небольшой горочкой,
- печенье 450 г
- творожная паста (фруктовая) 400 г
- молоко
По своему вкусу добавьте к ягодам сахар и крахмал, тщательно перемешайте.
На среднем огне довести до кипения, не переставая помешивать, и проварить тридцать секунд.
Обмакните печенье в молоко и выложите его в форму первым слоем, затем распределите половину творожной пасты.
В качестве альтернативы можно использовать творог, сметану или йогурт с сахаром, взбив их блендером до кремообразного состояния.
На творог положите нужное вам количество ягоды.
Снова слой печенья в молоке.
Следующий слой – творожный крем, ягоды, снова печенье.
Поверх слоя из печенья разложить ягоды.
Поставьте на тридцать минут, затем уберите в холодильник.
Подробнее смотрите в видео.
Приятного аппетита!