
Ингредиенты
- куриная грудка вареная 350 г
- зеленый горошек консервированный 4 ст.л.
- лук 0,5 шт.
- свежие огурцы 4 шт.
- яйца 5 шт.
- зелень (укроп)
- соль
- перец
- майонез для заправки
В миску разбиваем яйца.
Солим, перчим по вкусу.
Вмешиваем мелко порубленный укроп и хорошо перемешиваем.
На раскаленной сковороде с растительным маслом обжариваем блины с обеих сторон.
Получается 7 шт.
Разрезаем блинчики пополам, сворачиваем их и режем соломкой.
Куриная грудка порезана мелкими кубиками.
Огурцы нарезаем полу кружочками.
Лук мелко нарезаем.
Собираем салат:
В большую миску кладем все нарезанные продукты и зеленый горошек.
Заправляем салат майонезом.
Солим и перчим по вкусу.