
Ингредиенты
- баклажан — 1 шт.
- язык свиной (отварить) — 2 шт.
- гранат
- горчица дижонская — 2 ч.л.
- апельсин крупный — 1 шт.
- капуста пекинская
- мед — 2 ч.л.
- крахмал — 2 ст.л.
- соль
- масло растительное
Баклажан очистить (я очистила половину).
Нарезать на кубы, положить в пакет, в пакет также добавить соль и крахмал.
Закройте пакет и взбалтывайте содержимое, чтобы крахмал и соль равномерно распределились по баклажанам.
На раскаленную сковороду вылить растительное масло, как для жарки, и обжарить баклажаны до образования золотистого цвета.
Выложить баклажаны на бумажное полотенце.
Остудить.
Капусту порезать.
Нарежьте язык соломкой и добавьте к капусте.
Добавить баклажаны
Добавить зерна граната
Из сока апельсина, горчицы и меда приготовить заправку.
Влить заправку в салат, перемешать.
Поправить по вкусу – баланс должен быть кислым и сладким.
Дать постоять минут 10.
Подавать.