
Ингредиенты
- баклажан — 1 шт.
- язык свиной (отварить) — 2 шт.
- гранат
- горчица дижонская — 2 ч.л.
- апельсин крупный — 1 шт.
- капуста пекинская
- мед — 2 ч.л.
- крахмал — 2 ст.л.
- соль
- масло растительное
Баклажан очистить (я очистила половину).
Нарезать мелкими кубиками, положить в пакет, к ним добавить соль и крахмал.
Закройте пакет и взбалтывайте содержимое, чтобы крахмал и соль распределились по баклажанам.
В раскаленное масло, словно для жарки, положить баклажаны и обжарить их до золотистого цвета.
Выложить баклажаны на бумажное полотенце.
Остудить.
Капусту порезать.
Нарежьте язык соломкой и добавьте к капусте.
Добавить баклажаны
Добавить зерна граната
Сок из апельсина, смешанный с горчицей и медом, станет замечательной заправкой.
Влить заправку в салат, перемешать.
Регулировать сладость и кислотность, чтобы получился кисло-сладкий вкус.
Дать постоять минут 10.








Подавать.