
Ингредиенты
- ст. чик для кофе – 1 шт. (вафельный, из съедобных)
- кофе «эспрессо» — 1 порция
- сахарВ моём случае тростниковый, но суть от этого не меняется.
Было как-то не совсем в России. Провел больше времени, чем планировал, и тосковал по любимому городу, своим согражданам-москвичам, родственникам и друзьям. Тем, кому я особенно скучаю, хорошо это известно.
В этом торговом центре уже неоднократно выпивал любимый кофе. Но ведь до сих пор не поделился рецептом…
…А чашек не было, поэтому стаканчиком назовите ее. Для этого кофе вафельная чашечка, внутри покрыта шоколадом. Пьешь кофе, потом ее съедаешь. Пока ешь, на лице остаются смешные «усики», шоколад отпечатывается на верхней губе. Вкусно и весело, как говорится, обхохочешься.
Чтобы вам показать этот рецепт, второй кофе я уже оплатил, но не стал пить, а вместо этого взял с собой чашку с добавками. Сегодня вечером наконец наполнил её эспрессо из домашней кофемашины, проснулся, выпил… а чашку съел.
Теперь и вам известно другое способа подачи кофе. Порадовало? Будет ли приятно им? Уверен, что да.
Для гостей подготавливают вафельные корзиночки, внутри которых будет шоколад. Наливают кофе, который постепенно растворит шоколад.







Приятного аппетита!