
Ингредиенты
- свинина (шея) – 1 кг
- лук репчатый – 1-2 шт.
- приправа для мяса – 1-1,5 ч.л.
- соевый соус – 1 ст.л.
- растительное масло – 1 ст.л.
- соль
Хорошенько промойте мясо, просушите бумажными полотенцами или салфетками и нарежьте кубиками.
Репчатый лук нарезать полукольцами.
В глубокую миску положить мясо, посолить и добавить приправу для мяса.
Соевый соус, масло и нарезанный лук.
Хорошо перемешать.
Закройте миску крышкой или пищевой пленкой и поставьте в холодильник на один час для маринования.
Мясо, пропитанное маринадом, положить в рукав для запекания.
Завяжите рукав с двух сторон и проделайте несколько дырочек для выхода пара.
Выпекайте при температуре 180 градусов в течение около часа.
Выложите готовое мясо на блюдо, украсив его свежей зеленью.
Приятного аппетита!