Juicy Meat in the Oven → Сочный Мясо в Духовке

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свинина (шея) – 1 кг
  • лук репчатый – 1-2 шт.
  • приправа для мяса – 1-1,5 ч.л.
  • соевый соус – 1 ст.л.
  • растительное масло – 1 ст.л.
  • соль

Хорошенько промойте мясо, просушите бумажными полотенцами или салфетками и нарежьте кубиками.

Репчатый лук нарезать полукольцами.

В глубокую миску положить мясо, посолить и добавить приправу для мяса.

Соевый соус, масло и нарезанный лук.

Хорошо перемешать.

Закройте миску крышкой или пищевой пленкой и поставьте в холодильник на один час для маринования.

Мясо, пропитанное маринадом, положить в рукав для запекания.

Завяжите рукав с двух сторон и проделайте несколько дырочек для выхода пара.

Выпекайте при температуре 180 градусов в течение около часа.

Выложите готовое мясо на блюдо, украсив его свежей зеленью.

Приятного аппетита!