Juicy Ribs in the Oven

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 1,5 кг. свиных ребрышек
  • 6 ст.л. кетчупа или томатного соуса
  • 2 ч.л. горчицы
  • 1 ст.л. меда
  • 2 ст.л. винного уксуса
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • маленький кусочек свежего имбиря

Прополоскали ребрышки, высушили бумажными полотенцами, при необходимости сняли пленочку.

Посолили, поперчили с двух сторон и готовим маринад.

Смешали кетчуп, горчицу, мед, винный уксус, соевый соус и мелко нарезанный имбирь. Мариновано!

Ребрышки подвергли маринованию на 30-40 минут.

Мясо завернули в фольгу, добавили немного маринада и поместили в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.

Оно там запеклось, в соках побулькало, все приготовилось.

Из духовки вытащили, фольгу раскрыли.

Сверху полили оставшимся маринадом и снова поставили в духовку на 10-15 минут для подрумянивания ребер.

Готово! Маленького усилия достаточно – мясо само промаринуется и запечется.

Мы в это время отдыхаем и наслаждаемся жизнью.

Очень сочные и ароматные ребрышки – просто вкусняшка!

Используйте этот рецепт и приготовьте блюдо.

Заранее вам приятного аппетита))