
Ингредиенты
- мясо крокодила 1 кг.
- сахар коричневый 1 ч.л.
- чёрный перец 1 ч.л.
- имбирь сухой 1 ч.л.
- чеснок сухой 1 ч.л.
- соевый соус 200 мл. (с пониженным содержанием соли)
- перцовый соус 2 ст.л. (sriracha)
- сок лимона 4 ст.л.
- кунжутное масло 2 ст.л.
- оливковое масло для смазки решётки гриля 1 ст.л.
Можно приобрести уже готовую мясную продукцию из крокодила или отправиться в Флориду для добычи желаемой рептилии.
Шкуру сохраняем, из нее можно смастерить сумочку вместе с туфлями для жены.
Соединяем сахар, чёрный перец, имбирь, чеснок, соевый соус, перцовый соус, сок лимона и кунжутное масло.
Нарезаем мясо крокодила небольшими кусками и смешиваем с маринадом, затем помещаем в холодильник на 2-4 часа.
Запускаем гриль, ждём пока угли прогорят, обрабатываем решётку маслом.
Мясо нарезают кусочками, надевают на бамбуковые шампуры и располагают на решетке гриля.
Обжариваем мясо в течение 10-12 минут, время от времени перевернув его и поменяв положение, чтобы оно не подгорело.
Готовое мясо рептилии вынимаем и подаем горячим со спелым соусом и отварным рисом к столу.









Приятного ВАМ аппетита.