К р о к о д и л на г р и л е

Ингредиенты

  • мясо крокодила 1 кг.
  • сахар коричневый 1 ч.л.
  • чёрный перец 1 ч.л.
  • имбирь сухой 1 ч.л.
  • чеснок сухой 1 ч.л.
  • соевый соус 200 мл. (с пониженным содержанием соли)
  • перцовый соус 2 ст.л. (sriracha)
  • сок лимона 4 ст.л.
  • кунжутное масло 2 ст.л.
  • оливковое масло для смазки решётки гриля 1 ст.л.

Можно приобрести уже готовую мясную продукцию из крокодила или отправиться в Флориду для добычи желаемой рептилии.

Шкуру сохраняем, из нее можно смастерить сумочку вместе с туфлями для жены.

Соединяем сахар, чёрный перец, имбирь, чеснок, соевый соус, перцовый соус, сок лимона и кунжутное масло.

Нарезаем мясо крокодила небольшими кусками и смешиваем с маринадом, затем помещаем в холодильник на 2-4 часа.

Запускаем гриль, ждём пока угли прогорят, обрабатываем решётку маслом.

Мясо нарезают кусочками, надевают на бамбуковые шампуры и располагают на решетке гриля.

Обжариваем мясо в течение 10-12 минут, время от времени перевернув его и поменяв положение, чтобы оно не подгорело.

Готовое мясо рептилии вынимаем и подаем горячим со спелым соусом и отварным рисом к столу.

Приятного ВАМ аппетита.