Кабачки по-корейски
Ингредиенты
- 1.кабачки-2 шт(1 кг)
- 2.морковь-1шт
- 3.перец салатный-2шт(200 гр)
- 4.чеснок-7зубчиков
- 5.укроп и петрушка — по пол пучка
- маринад:
- 1.сахар-1 ст.л
- 2.соль
- 3.приправа морковь по корейски 2ч.л
- 4.масло растительное — 3 ст. л
- 5.уксус — 2 ст.л. (9%)
Пошаговый рецепт приготовления
Попробовав один раз приготовить кабачки по этому рецепту, вы будете готовить их снова и снова. Салат кабачки по — корейски. Любителям остренького посвящается…..
1.С тщательно вымытых кабачков срезаем кончики и натираем на терке для корейской моркови ,кожицу можно не срезать.
2.Морковь очищаем и также натираем на терке для корейской моркови.
3.Перец освобождаем от семян и нарезаем тонкой соломкой.
4.Нарезаем мелко укроп и петрушку.Чеснок пропускаем через пресс.
5.Соединяем все овощи,зелень,чеснок и перемешиваем.
6.в отдельной мисочке соединяем и перемешиваем ингредиенты для маринада:растительное масло,уксус,сахар,соль,приправа.
7.Заливаем маринадом овощи и еще раз хорошо перемешиваем.Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 3 часа.
Наш салат готов. Смотрите видео приготовление ниже под рецептом.
Всем прекрасного настроения и приятного аппетита!