
Ингредиенты
- кабачок — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- чеснок — 3-4 зубчика
- укроп — 1/2 пучка
- соль — 1/2 ч.л.
- сахар — 1 ст.л.
- перец черный — 1 ч.л.
- кориандр — 1 ч.л.
- уксус — 2 ст.л.
- растительное масло — 50 мл.
Овощи, такие как кабачки и морковь, натираются на специальной терке для приготовления блюд в корейском стиле.
Кабачок необходимо посолить и оставить на несколько минут.
Чеснок необходимо измельчить, зелень мелко нарезать.
Приготовить заправку.
Измельчите кабачок и сделайте из него сок, затем добавьте остальные подготовленные овощи, полейте заправкой и тщательно перемешайте.
Поставить в холодильник на 3-4 часа.