Кабачки по-корейски: рецепт от Виталия

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • кабачок — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • чеснок — 3-4 зубчика
  • укроп — 1/2 пучка
  • соль — 1/2 ч.л.
  • сахар — 1 ст.л.
  • перец черный — 1 ч.л.
  • кориандр — 1 ч.л.
  • уксус — 2 ст.л.
  • растительное масло — 50 мл.

Овощи, такие как кабачки и морковь, натираются на специальной терке для приготовления блюд в корейском стиле.

Кабачок необходимо посолить и оставить на несколько минут.

Чеснок необходимо измельчить, зелень мелко нарезать.

Приготовить заправку.

Измельчите кабачок и сделайте из него сок, затем добавьте остальные подготовленные овощи, полейте заправкой и тщательно перемешайте.

Поставить в холодильник на 3-4 часа.