Кабачки с курицей

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 800 г кабачков
  • 500 г куриного филе
  • 2 дольки – чеснока
  • 100 г майонеза
  • 150 г твердого сыра
  • подсолнечное масло
  • смесь перцев
  • соль

Кабачки необходимо нарезать вдоль на пласты толщиной в 1 см, посолить, поперчить и выложить на бумагу для выпечки. Затем запекать в духовке, разогретой до 200°C, в течение 10-15 минут.

В разогретое масло добавьте измельченный чеснок, затем курицу и обжаривайте ее в течение 3 минут. После этого добавьте майонез (или сметану), соль и специи, тщательно перемешайте.

Выложите курицу на кабачок, посыпьте сыром и запекайте еще 10 минут.

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления кабачков с курицей, который кажется мне весьма интересным.

Это блюдо отличается легкостью и насыщенностью, оно просто готовится и исчезает в мгновение ока.

Этот кулинарный шедевр идеально подходит для ужина и не займет много времени.