
Ингредиенты
- 800 г кабачков
- 500 г куриного филе
- 2 дольки – чеснока
- 100 г майонеза
- 150 г твердого сыра
- подсолнечное масло
- смесь перцев
- соль
Кабачки необходимо нарезать вдоль на пласты толщиной в 1 см, посолить, поперчить и выложить на бумагу для выпечки. Затем запекать в духовке, разогретой до 200°C, в течение 10-15 минут.
В разогретое масло добавьте измельченный чеснок, затем курицу и обжаривайте ее в течение 3 минут. После этого добавьте майонез (или сметану), соль и специи, тщательно перемешайте.
Выложите курицу на кабачок, посыпьте сыром и запекайте еще 10 минут.
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления кабачков с курицей, который кажется мне весьма интересным.
Это блюдо отличается легкостью и насыщенностью, оно просто готовится и исчезает в мгновение ока.
Этот кулинарный шедевр идеально подходит для ужина и не займет много времени.