Кабачки со свининой.

Ингредиенты

  • кабачки — 1 шт
  • свинина — 1 кг.
  • луковица — 1 шт
  • помидоры — 4 шт.
  • чеснок — 4 зубч.
  • болгарский перец — 1 -2 шт
  • соль
  • перец

Кабачки с мясом и овощами – вкусное и необычное блюдо. Оно получается очень сытным. Подавайте его как гарнир или самостоятельное блюдо.

Измельчённое мясо обжариваем в сковороде с растительным маслом 10 минут. Добавляем к мясу лук и чеснок, нарезанные кубиками, и жарим до золотистого цвета. Затем отправляем в сковородку кабачки, нарезанные кубиками, и продолжаем готовить, перемешивая. Когда кабачки подрумянятся, добавляем помидоры и сладкий перец, нарезанные кубиками. Солим, перчим и тушим на медленном огне до готовности.

Посмотрите мое короткое видео, чтобы узнать, как приготовить это блюдо. Приятного аппетита!