
Ингредиенты
- кабачки — 1 шт
- свинина — 1 кг.
- луковица — 1 шт
- помидоры — 4 шт.
- чеснок — 4 зубч.
- болгарский перец — 1 -2 шт
- соль
- перец
Кабачки с мясом и овощами – вкусное и необычное блюдо. По получается очень сытным. Его можно подавать в качестве гарнира или самостоятельного блюда.
Мясо режем кусочками и обжариваем на сковороде с растительным маслом десять минут. Добавляем к мясу лук и чеснок, нарезанные кубиками, и обжариваем до золотистого цвета. В сковородку отправляем кабачки, нарезанные кубиками, и продолжаем готовить, перемешивая. Когда кабачки зарумянятся, добавляем помидоры и сладкий перец, нарезанные кубиками. Солим, перчим и тушим на медленном огне до готовности.
Посмотрите подробное руководство по приготовлению на моём видео.