Кабачки со свининой.

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • кабачки — 1 шт
  • свинина — 1 кг.
  • луковица — 1 шт
  • помидоры — 4 шт.
  • чеснок — 4 зубч.
  • болгарский перец — 1 -2 шт
  • соль
  • перец

Кабачки с мясом и овощами – вкусное и необычное блюдо. По получается очень сытным. Его можно подавать в качестве гарнира или самостоятельного блюда.

Мясо режем кусочками и обжариваем на сковороде с растительным маслом десять минут. Добавляем к мясу лук и чеснок, нарезанные кубиками, и обжариваем до золотистого цвета. В сковородку отправляем кабачки, нарезанные кубиками, и продолжаем готовить, перемешивая. Когда кабачки зарумянятся, добавляем помидоры и сладкий перец, нарезанные кубиками. Солим, перчим и тушим на медленном огне до готовности.

Посмотрите подробное руководство по приготовлению на моём видео.