Кабачковая закуска с помидорами, чесноком и зеленью

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • кабачки молодые — 2 шт.
  • помидоры свежие — 4 шт.
  • чеснок — 3 зубчика
  • петрушка (кинза) — 0,5 пучка
  • уксус белый винный (яблочный) — 1 ч.л.
  • масло растительное — 4 ст.л.
  • соль
  • перец черный молотый

Чтобы сделать постное меню ещё разнообразнее, предлагаю рецепт вкусной закуски.

С таким сочетанием кабачков и помидоров даже не сравнить никакой другой свежей закуски из овощей.

Мариновать помидоры помогает заправка из чеснока, зелени и уксуса на основе растительного масла, а обжаренные кабачки приобретают вкус и остроту.