
Ингредиенты
- 1.4 кг кабачков
- 400 г болгарского перца
- 50 г чеснока
- 100 г сахарного песка
- 20 г соли
- 130 мл подсолнечного масла
- 250 г томатной пасты
- 0,5 ч.л. смеси перцев
- 50 мл уксуса 9%
Кабачки порадуют легкостью приготовления и превосходным вкусом. Кисло-сладкий соус и упругие кусочки кабачков сделают это блюдо изюминкой застолья. Попробуйте приготовить, вам понравится!
В чашу мультиварки положить томатную пасту, соль, сахар, масло, специи, мелко нарезанный чеснок, перец и кабачок.
Перемешать.
Влейте 80 миллилитров холодной воды и готовьте на режиме «тушение» в течение 50 минут.
Встерилизованные банки уложить готовый салат.