Кабачковый салат для зимы

Ингредиенты

  • 1.4 кг кабачков
  • 400 г болгарского перца
  • 50 г чеснока
  • 100 г сахарного песка
  • 20 г соли
  • 130 мл подсолнечного масла
  • 250 г томатной пасты
  • 0,5 ч.л. смеси перцев
  • 50 мл уксуса 9%

Кабачки порадуют легкостью приготовления и превосходным вкусом. Кисло-сладкий соус и упругие кусочки кабачков сделают это блюдо изюминкой застолья. Попробуйте приготовить, вам понравится!

В чашу мультиварки положить томатную пасту, соль, сахар, масло, специи, мелко нарезанный чеснок, перец и кабачок.

Перемешать.

Влейте 80 миллилитров холодной воды и готовьте на режиме «тушение» в течение 50 минут.

Встерилизованные банки уложить готовый салат.