
Ингредиенты
- молодые кабачки 3 кг
- морковь 500 г
- репчатый лук 500 г
- чеснок 2 зуб.
- растительное масло 100 г
- сахар 100 г
- уксус 9% 100 мл.
- соль 2 ст.л.
- приправа для моркови по корейски 2 ст.л.
Готовим соус для салата и в подходящую тару отправляем чеснок, прессованный до состояния пасты.
В емкость с чесноком добавляем две столовые ложки приправы для моркови по-корейски, две столовые ложки соли для засолки, сто грамм сахара и хорошо перемешиваем.
На корейской терке трем кабачки и морковь в большую миску, чередуя их друг с другом.
Толком нарезанный репчатый лук обжаривают на раскаленной сковороде с растительным маслом до прозрачности.
В горячую сковородку с обжаренным луком добавляем чесночно-пряную смесь и тщательно перемешиваем.
Из сковороды горячей смеши перемещают в емкости с кабачками и морковью, быстро перемешивая руками.
В емкость с овощами выливаем 100 миллилитров девятипроцентного уксуса и хорошо перемешиваем.
Разложите готовый салат по простерилизованным банкам и залейте соком, выделяемым из кабачков.
В кастрюлю наливаем прохладную воду, кладем салфетку, чтобы банки не касались дна, размещаем их с открытыми крышками и стерилизуем после закипания воды пятнадцать минут.
Готовый салат закрывают крышками и прикрывают одеялом, пока не остынет полностью. Затем хранят в подходящем месте.









Приятного аппетита, дорогие друзья!