
Ингредиенты
- кабачок — 100 г
- куриные яйца вареные — 1-2 шт.
- маринованный огурец — 1 шт.
- фасоль вареная — 120 г
- бекон (копч.грудинка, ветчина) — 70 г
- лук красный — 1 шт.
- чеснок — 1 зуб.
- майонез махеевъ — 2 ст.л.
- острый перец
- растительное масло
- крахмал
- соль
- прованские травы
Нарежьте кабачок соломкой и добавьте любимые специи, например, прованские травы.
Покройте кабачок 1-2 щепоткам крахмала и перемешайте.
Нагреть сковороду с маслом и обжарить нарезанные кабачки до золотистого оттенка.
Посолить, посыпать измельченным чесноком, перемешать и отключить огонь.
Дать кабачкам остыть.
Приготовьте фасоль до готовности или воспользуйтесь консервированной.
Нарезать соломкой маринованный огурец, салатный лук и вареное яйцо.
В нарезку добавить фасоль, беконную соломку и остывшие жареные кабачки.
Для остроты нарезать чили по вкусу.
Заправить салат майонезом #МахеевЪ