Кабачковый салат с фасолью и беконом

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • кабачок — 100 г
  • куриные яйца вареные — 1-2 шт.
  • маринованный огурец — 1 шт.
  • фасоль вареная — 120 г
  • бекон (копч.грудинка, ветчина) — 70 г
  • лук красный — 1 шт.
  • чеснок — 1 зуб.
  • майонез махеевъ — 2 ст.л.
  • острый перец
  • растительное масло
  • крахмал
  • соль
  • прованские травы

Нарежьте кабачок соломкой и добавьте любимые специи, например, прованские травы.

Покройте кабачок 1-2 щепоткам крахмала и перемешайте.

Нагреть сковороду с маслом и обжарить нарезанные кабачки до золотистого оттенка.

Посолить, посыпать измельченным чесноком, перемешать и отключить огонь.

Дать кабачкам остыть.

Приготовьте фасоль до готовности или воспользуйтесь консервированной.

Нарезать соломкой маринованный огурец, салатный лук и вареное яйцо.

В нарезку добавить фасоль, беконную соломку и остывшие жареные кабачки.

Для остроты нарезать чили по вкусу.

Заправить салат майонезом #МахеевЪ