Ингредиенты
- кабачки — 1100 кг
- морковь — 700 г
- лук — 700 г
- масло растительное — 100 мл.
- томатная паста — 140 г
- сахар — 50 г
- соль — 25 г
- уксус 9% — 3 ст.л.
- специи
- черный молотый перец
- паприка
Кубиками крупными нарежутся кабачки, морковь натнём на тёрке, лук порежем.
Обжарим лук с морковью, потом посолим, поперчим.
Теперь добавим томатную пасту.
В эту массу добавим кабачки, все потушим.
Все делаем на небольшом огне.
Через двадцать минут попробуем, если недостаточно сахара, то добавим ещё, по вкусу.
В финале добавим уксус и ещё на двадцать минут прокипятим всё, затем разложим по банкам.
Накроем теплым пледом до остывания.