Кабачковый салат с томатной пастой

Ингредиенты

  • кабачки — 1100 кг
  • морковь — 700 г
  • лук — 700 г
  • масло растительное — 100 мл.
  • томатная паста — 140 г
  • сахар — 50 г
  • соль — 25 г
  • уксус 9% — 3 ст.л.
  • специи
  • черный молотый перец
  • паприка

Кубиками крупными нарежутся кабачки, морковь натнём на тёрке, лук порежем.

Обжарим лук с морковью, потом посолим, поперчим.

Теперь добавим томатную пасту.

В эту массу добавим кабачки, все потушим.

Все делаем на небольшом огне.

Через двадцать минут попробуем, если недостаточно сахара, то добавим ещё, по вкусу.

В финале добавим уксус и ещё на двадцать минут прокипятим всё, затем разложим по банкам.

Накроем теплым пледом до остывания.