
Ингредиенты
- ингредиенты (на 2 порции):
- 2 кусочка куриного филе или куриная грудка
- бумага для выпечки, не пропускающая жир и жидкость
- соль
- Перец и другие приправы (например, сушеный чеснок) копченая паприка, куркума, сушеный базилик)
- немного растительного масла
Куриное филе промыли, обсушили бумажным полотенцем, поместили каждый кусок в отдельный пакет и отбили молотком с обеих сторон.
Бумагу отрезали размером вдвое больше куска, чтобы на одну часть положить один кусок и накрыть его другой частью.
Каждый кусочек курицы посолить, поперчить, посыпать оставшимися специями, сбрызнуть растительным маслом и хорошо втереть его с специями в мясо.
Затем переверните куски на другую сторону и повторите предыдущие действия.
Покроем мясо оставшимися половинами бумаги, края можно загнуть, чтобы при жарке сок не попадал на сковороду.
Обжариваем на раскаленной сухую сковороде пять минут с каждой стороны.
Выпекается очень сочная, вкусная и ароматная курица.