
Ингредиенты
- тушка кальмара — 2 шт.
- крабовые палочки — 5 шт.
- огурец средний — 2 шт.
- майонез — 2 ст.л.
Для готовки понадобятся два кальмара, пять крабовых палочек (как кальмары, так и палочки нужно заранее разморозить), два маленьких огурца и несколько ложек майонеза.
Вначале нужно приготовить кальмара.
На плиту ставится кастрюля, нагревается до кипения, в нее кладётся соль.
Вскипятим воду и погрузим туда кальмара на пару минут, до закипания.
Кальмара охлаждают в обычной воде и нарезают ломтиками. Крабовых палочек нарезают кружочками.
Огурцы нарезаем соломкой.
Заправляем майонезом, перемешиваем.
Салат переложим в другую чашку, и его можно есть.