
Ингредиенты
- камбала — 2 шт.
- соль — 0,5 ч.л.
- сок лимона — 2 дольки
- розмарин сушеный — 1 ч.л.
- приправа для рыбы — 0,5 ч.л.
Сначала рыба очищается от плавников, головы и внутренних органов, после чего снова промывается.
Для лучшей маринованности рыбы следует сделать надрезы.
Готовим маринад, используя соль по вкусу, розмарин и приправу для рыбы, а также лимонный сок.
Тщательно смешаем все ингредиенты и этой смесью помассируем рыбу.
Маринуем 30 минут.
Подготовим угли, когда угли будут готовы, переместим рыбу на решётку и пожарим её со всех сторон, время от времени перевернув с одной стороны на другую.
Жарка рыбы занимает примерно 15 минут.
Всем приятного аппетита!