
Ингредиенты
- 4 камбалы
- 2 луковицы
- 1 лимон
- 2-3 помидора
- 200 г сметаны
- 250 г тёртого сыра
- соль
- перец
Вымойте камбалу, посолите, поперчите, полейте соком половины лимона и выложите на противень.
Помидоры и лук нарезать кружочками.
Камбалу намазать сметаной, уложить слоями овощи: сначала лук кольцами, потом помидоры.
Посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку на 30 минут.
Соус к камбале:
оставшаяся сметана
зелень (укроп)
1/2 сок лимона
соль, перец
1/2 -1 ч.л сахара
С лимона выжать сок.
Зелень мелко измельчить.
Хорошо перемешайте, посолите, поперчите и подавайте к рыбе.