Камбала с лимонно-укромным маслом: просто и вкусно.

Ингредиенты

  • камбала 4 небольшие
  • соль
  • перец
  • лимон 1-2 шт.
  • укроп
  • мука 2-3 ст.л.
  • масло топлёное 1-2 ст.л.
  • масло оливковое 1-2 ст.л.
  • масло сливочное 50 г
  • салат
  • помидорки

Добрый вечер!

Мне сегодня очень повезло,

«поймала» живую !!! рыбу,камбалу.

Рыбу промыла,отрезала голову и плавники,

полила соком лимона.

Смешала муку с солью и перцем,

обваляла камбалу

Обжарила в оливковом и топлёном масле до готовности.

На другой сковороде подрумянила в сливочном масле.

кружочки лимона,

добавила укроп,готово!

Подготовила блюдо, полив маслом и украсив дольками лимона.

с овощами и хлебушком….очень просто,но как вкусно!

Приятного аппетита!!!